Например: печки
Номер корзины: 1-4957-180
+38 (066) 162 26 23
+38 (071) 331 22 34

Названы лучшие продукты фотовидеорынка и мобильной электроники 2017 года

Названы лучшие продукты фотовидеорынка и мобильной электроники 2017 года
19 июля 2017

Названы лучшие продукты фотовидеорынка и мобильной электроники 2017 года

В конце апреля в Москве в «Крокус Экспо» подвели итоги ежегодной Национальной Премии в области потребительской электроники «Продукт Года 2017». Церемония награждения прошла в первый день работы двух ключевых российских техновыставок «Mobile & Digital Форум» и «Фотофорум».

Национальная Премия в области потребительской электроники «Продукт Года» — единственная в России премия, присуждаемая профессиональным жюри на основе тестирований техники и открытого голосования. По установившейся традиции в жюри премии вошли авторитетные эксперты рынка и представители специализированных профессиональных СМИ, а также независимые эксперты.

Идея существования Премии не изменилась с момента ее основания в 2004 году, для обычных покупателей «Продукт Года» является мерилом качества электроники, а для участников рынка — успешно работающей площадкой для нетворкинга. Ежегодно специальный знак «Продукт Года» размещают на своих полках ведущие торговые сети и розничные магазины электроники города Москвы, оказывая доверие результатам Премии и помогая покупателям сделать правильный выбор. В 2017 году компания «Эльдорадо» в очередной рад выступила стратегическим ритейл-партнерам Премии.

На соискание Премии в этом году было выдвинуто 263 продукта из числа анонсированных или вышедших на российский рынок с начала 2017 года. В этом году жюри выбирало победителей в категориях «Мобильные и цифровые устройства», «Фототехника, оборудование и материалы» и «Top High End». По итогам голосования знак «Продукт Года 2017» получили 44 товара известных мировых производителей: Lenovo, Asus, Samsung, Sony, Panasonic, Fujifilm и др. В список победителей вошла также молодая российская компания Rubetec, представившая лучшее готовое решение для умного дома. Отметим, что среди продуктов-победителей лучшим смартфоном признан Samsung Galaxy S8, лучшей игровой гарнитурой – HyperX Cloud Revolver S, лучшим автомобильным видеорегистратором – Neoline EVO Z1, а инновацией 2017-го стал планшет Lenovo Yoga Book.

Вернуться к новостям
 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии