Ваш город: Донецк
+38 (066) 162 26 23
+38 (071) 331 22 34
Номер корзины: 4-6546-357

Обзор электробритвы PHILIPS S9711

Обзор электробритвы PHILIPS S9711
13 июля 2017

Обзор электробритвы PHILIPS S9711

Совершенству нет предела, а когда дело касается улучшения качества бритья, прогресс должен быть попросту неумолим. Идеальная бритва должна брить чисто, быстро и легко, не оставлять раздражения на коже, быть удобной, долговечной и простой в уходе. Вопрос совершенствования процесса бритья Philips предлагает решать комплексно. И кроме оснащения бритвы новыми технологиями и дополнительными аксессуарами, прилагает к ней автоматическую систему очистки, которая позволит поддерживать лезвия в идеальном состоянии для максимально чистого и комфортного бритья. В нашем обзоре мы подробно рассмотрим одну из самых интересных представительниц серии роторных электробритв Philips 9000 – модель S9711, которая скоро появится в интернет-магазине "NOVMARKET".

Особенности

Philips S9711 – бритвенная система, которая позволяет не только чисто бриться и экспериментировать с образами, но и с помощью автоматической системы очистки всегда поддерживать бритву в безупречном состоянии. Рассмотрим основные особенности S9711 по порядку.

Бритвенный блок роторной S9711 оснащен системой лезвий V-Track, разработанной специально для наиболее эффективного захвата очень коротких и прилегающих к коже волосков, и тремя гибкими головками, которые движутся в 8 направлениях для наиболее легкого скольжения по контурам лица.

Следуя принципам удобства и безопасности, Philips оснастила S9711 водонепроницаемым корпусом, который предоставляет возможность использовать бритву в душе и применять для бритья гель или пену, что особенно важно для обладателей чувствительной кожи.

Универсальность S9711 расширена также за счет наличия индивидуальных настроек.

3 режима бритья (бережный, обычный и быстрый) позволяют установить наиболее комфортную для каждого пользователя скорость, которую определяют различные факторы: тип кожи, жесткость щетины, опыт пользования роторной электробритвой, а также и конкретная ситуация, когда, к примеру, может потребоваться максимальное ускорение процесса бритья.

К бритве прилагается безопасная насадка-стайлер со съемным регулируемым гребнем, имеющим 5 установок длины (от 0,5 до 5 мм) для ухода за бородой.

А самую масштабную роль второго плана в S9711 исполняет многофункциональная док-станция с системой очистки SmartClean PRO, которая позволяет очищать, смазывать, сушить и заряжать бритву одним нажатием кнопки.

Дизайн

Philips S9711 – солидный представитель серии 9000. Премиальный дизайн модели подчеркивают высококачественные материалы, из которых выполнены бритва, док-станция и аксессуары, а классическое сочетание глянцевого угольно-черного корпуса с матовыми металлическими вставками придает S9711 особую мужскую характерность.

Бритва обладает эргономичной формой и небольшим весом (300 г), благодаря чему удобно ложится в руку и не отягощает ее в процессе бритья. На рукоятке расположены 3 кнопки управления (кнопка включения/выключения, «+» и «–» для выбора скорости вращения головок), а также дисплей, на котором отображается вся необходимая информация.

Док-станция имеет компактный размер, оснащена кнопкой включения/выключения, а также индикаторами, позволяющими контролировать все производимые с ее помощью процессы. Специальная кнопка на боковой стороне корпуса служит для доступа к нижней части базы, в которую помещается сменный картридж для очистки.

Кроме насадки-стайлера со съемным гребнем, в комплект Philips S9711 также входят адаптер питания, специальный ключ для извлечения и установки держателей бритвенных головок, дорожный чехол, картридж для очистки и щеточка для чистки.

Применение

Роторные электробритвы обеспечивают наиболее гладкое бритье, поэтому обладатели чувствительной кожи обычно избегают пользоваться ими: для адаптации кожи к этому типу бритья может потребоваться время. Но S9711 решает эту проблему, позволяя бриться не только «на сухую», но применять пену или гель и даже пользоваться бритвой в душе или ванне, а кроме того брить чувствительную кожу при бережном режиме.

Заряжать S9711 можно с помощью адаптера или док-станции. Два режима зарядки: быстрый (для одного сеанса бритья) и в течение 1 часа (хватит на 50 минут работы) позволяют зарядить аккумулятор до необходимого уровня. Во время бритья режимы можно переключать не глядя и выбирать наиболее подходящий по скорости и комфорту: бережный, обычный или быстрый.

Чтобы воспользоваться стайлером, надо установить его на место бритвенного блока. Обе насадки снимаются и устанавливаются без усилий, одним движением руки. С помощью стайлера можно моделировать усы, бороду или бакенбарды. Регулируемый гребень также легко устанавливается поверх него. С ним можно быстро подровнять бороду до нужной длины.

Очистка и уход

Очищать бритву необходимо после каждого применения. Сначала промыть под струей воды бритвенный блок, затем снять его верхнюю часть с бритвенными головками и также промыть ее под проточной водой.

Примерно раз в месяц необходимо проводить более тщательную очистку лезвий. Для этого потребуется извлечь бритвенные головки из верхней части бритвенного блока с помощью специального ключа, который входит в комплект S9711. Извлекать и промывать головки надо поочередно, потому что каждая из них состоит из соответствующих друг другу вращающихся и неподвижных ножей, и случайная установка лезвий одной головки в другую может привести к временному снижению качества бритья.

Чтобы сохранить высокое качество бритья, замену лезвий рекомендуется производить примерно раз в 2 года – при условии ее регулярного использования.

Система SmartClean позволяет всегда поддерживать бритву в идеальном состоянии. С ее помощью можно проводить автоматическую чистку, сушку и смазку лезвий. Пользоваться SmartClean очень просто. Надо подключить док-станцию к электросети, а затем загрузить в нее картридж для очистки: нажать на боковую кнопку на корпусе, чтобы разъединить его, и поместить открытый картридж внутрь. Для очистки с помощью SmartClean необходимо предварительно удалить с бритвы остатки воды, затем закрепить ее в держателе док-станции. Остается только нажать кнопку включения/выключения. О прохождении всех этапов очистки будут сообщать соответствующие индикаторы на корпусе. Забыть о замене картриджа на новый не получится – об этом также напомнит отдельный индикатор.

Заключение

Высокое качество лезвий, индивидуальные настройки, водонепроницаемый корпус, стайлер и, конечно, система автоматической очистки делают Philips S9711 бритвой премиум-класса, которая, несомненно, порадует каждого, кто ценит в вещах высокое качество, функциональность и статусность.

Просмотреть все элетробритвы в интернет-магазине "NOVOMARKET".

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии