Ваш город: Донецк
+38 (066) 162 26 23
+38 (071) 331 22 34
Номер корзины: 7-9272-369

Максимальный эффект - домашние фотоэпиляторы Remington

Максимальный эффект - домашние фотоэпиляторы Remington
24 апреля 2016

Как много уже сказано и написано на одну из самых значимых для девушек тем – эффективное избавление от нежелательных волос! Многие в надежде на желаемый результат идут в салоны.  Жаль только гарантий никто не дает. Отсюда и ситуации, когда деньги потрачены, а результата нет.  Салоны частенько ссылаются на индивидуальные особенности именно вашего организма. Проверить салон на добросовестность в Украине достаточно сложно (как часто меняются лампы, их настоящую эффективность и длину световой волны , дезинфекцию и пр), поэтому многие из нас примиряются с тем, что таки и правда «особенная», возвращаются к бритвенным станкам, кремам, воску и пр. недлительным по своему эффекту способам удаления волос. Поэтому прогресс не стоит на месте, производя на свет еще более впечатляющие и усовершенствованные технологии для удаления волос, чем тот же год назад. В этом году нас радует компания Remington с новой коллекцией приборов для домашней фотоэпиляции. Именно поэтому данная статья будет полезна всем, кто решился или еще решается на долгосрочное решение задачи безопасного удаления нежелательных волос.

Одни из самых распространенных способов удаления нежелательных волос на сегодня - бритвенный станок, эпилятор, лазерная и фотоэпиляция в салонах.   Мы же хотим рассказать вам о революционной технологии фотоэпиляции, которая разработана специально для домашнего пользования.  

Для начала давайте сравним  плюсы и минусы каждого способа.

Прибор Длительность результата Плюсы Минусы Безболез
ненность
Бритвенный станок не более суток низкая цена, быстрый результат недлительный результат, возможность порезов 
и травм кожи, необходимость постоянно
докупать бритвенные катриджи
+
Эпилятор 2 недели средняя цена, продолжительный
результат
болезненность процедуры,
отложенный результат
из-за покраснения кожи, врастающие волоски.
Необходимость докупать 
бритвенный станок для интимных зон.
-
Лазерная эпиляция перманентно удаление нежелательных волос,
 перманентный результат
Высокая стоимость; 
необходимо тратить время на поездку
в салон красоты/клинику, 
подстраиваться под график работы салона; 
риск несвоевременной замены ламп; 
неуверенность в гигиеничности прибора
+
Фотоэпилятор
(IPL технология)
перманентно свобода от нежелательных волос, 
перманентный результат. 
Можно пользоваться дома в удобное время.
Достаточно высокая стоимость, 
при этом длительность использования и результат
компенсируют ее приблизительно 
за год использования.
+
 

Что же такое IPL?

IPL означает интенсивное импульсное излучение. Это технология используется во всем мире дерматологами в специализированных клиниках и салонах. Принцип работы импульсов высокоинтенсивного света состоит в излучении очень коротких, интенсивных импульсов фильтрованного света на кожу. Энергия света поглощается пигментами цвета в самих волосах и вокруг них, затормаживая волосяные луковицы и временно задерживая механизм роста волос. В чем отличия между технологией IPL и лазерным удалением волос? Основное отличие состоит в том, что лазер использует одну определенную длину волны, а IPL - полный спектр волн через специальный фильтр. Иными словами, IPL использует интенсивные световые вспышки вместо лазерных лучей. IPL и лазер одинаково воздействуют на волосяной фолликул с помощью энергии света. 

Что такое Remington i-LIGHT?

Приборы Remington i-Light – это коллекция простых в использовании фотоэпиляторов с технологией IPL для удаления нежелательных волос в домашних условиях. Эти приборы удаляют волосы, воздействуя на волосяной фолликул и прекращая цикл роста волос, что позволяет быстро добиться гладкой и шелковистой кожи. 

В чем отличие технологии i-LIGHT от технологии, которую используют в салонах?

i-LIGHT использует технологию IPL, такую же как используется в клиниках и салонах дерматологами и специалистами по эстетической медицине. Однако уровень энергии и длина волны у Remington i-LIGHT абсолютно безопасны, и в то же время максимально эффективны, так как этот прибор разрабатывался целенаправленно для домашнего использования.

Максимальный эффект - домашние фотоэпиляторы Remington

Основной отличительной черной новых фотоэпиляторов Remington является лампа с неограниченным сроком службы, усовершенствованная технология PROPULSE™ и увеличенное окно вспышки, которое стало больше на 50% по сравнению с предыдущими моделями.

Максимальный эффект - домашние фотоэпиляторы Remington

Также все фотоэпиляторы обладают сенсором для определения эффективности прибора именно для вашей кожи, режима светового импульса, оснащены мультивспышкой, что позволит вам провести процедуру фотоэпиляции всего тела всего за 30-45 минут; имеют 5 уровней интенсивности воздействия, насадку для тела, одобрены FDA (агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США). А IPL6750 имеет две дополнительные насадки для лица и зоны бикини, а также роскошный кейс для хранения. 

Remington I-LIGHT – простой и удобный в использовании прибор. Для того, чтобы начать процедуру эпиляции, необходимо за сутки до процедуры сбрить нежелательные волосы, а перед стартом процедуры выбрать необходимый уровень интенсивности. I-LIGHT имеет два режима: мультивспышка – для удаления волос на больших участках кожи (ноги, руки, спина) и однократная вспышка – для точечного воздействия в определенных зонах (подмышки, бикини, лицо). После установки необходимого режима нужно плотно прислонить устройство к сухой коже и после каждой вспышки перемещать прибор к следующей области тела. 

Тем, кто пользуется прибором в первый раз, нужно провести курс процедур фотоэпиляции минимум 5-7 раз с перерывом в две недели между процедурами. В результате волосы на обработанном участке начнут выпадать. После каждой процедуры кол-во волос будет существенно сокращаться. После полного курса (5-7 процедур) волосы полностью прекратят расти. Но через 6-9 месяцев на отдельных участках вы снова можете обнаружить редкие волоски. Это нормальный, естественный процесс обновления организма. В случае появления волосков, просто проведите 1-2 поддерживающие процедуры. 

Если вы хотите не думать о растительности на своем теле летом во время пляжного отдыха, вам нужно начать процедуры не позднее февраля-марта. 

После процедуры вы можете заметить легкое покраснение или ощущение тепла на коже. Это нормально и быстро пройдет. Чтобы избежать раздражения кожи после процедуры, примите следующие меры предосторожности: 

• Избегайте солнца - не загорайте, не пользуйтесь солярием по меньшей мере 2 недели до и после процедуры. 

• Следите, чтобы кожа, подвергнутая процедуре, была чистой и сухой. 

• Пейте много воды, чтобы насыщать кожу влагой 

• Не плавайте, не принимайте горячую ванну, горячий душ, не пользуйтесь парилкой и сауной в течение 24 часов после процедуры 

• Избегайте контактных видов спорта в течение 24 часов 

При соблюдении этих простых рекомендаций, вы сможете без труда достичь прекрасных и длительных результатов. Волосы на теле больше не будут вам докучать.

 

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии